Profil pemeran The Moon Embracing The Sun

0
34
Satu satunya drama saeguk yang admin tonton adalah kdrama The Moon Embracing The Sun. Itu juga gegara para pemerannya admin suka semua. Tapi ngomong ngomong udah pada tau belum sih siapa aja pemeran The Moon Embracing The Sun tersebut?

Satu satunya drama saeguk yang admin tonton adalah  Profil pemeran The Moon Embracing The Sun
Profil pemeran The Moon Embracing The Sun

Nah, buat yang belum tau nggak papa. Admin sengaja ngumpulin infomasinya di bawah. So, simak langsung aja ya. Buat yang belum nonton, bagusan nonton deh. Walau ceritanya udah lama, tapi bagus lho…

Satu satunya drama saeguk yang admin tonton adalah  Profil pemeran The Moon Embracing The Sun
Kim so hyun sebagai Yoon Bo Kyung

  • Kim soo hyun sebagai Lee Hwon
    Kim soo hyun akan berperan sebagai Lee Hwon, seorang raja yang menjadi penerus dari kerjaan.
  • Satu satunya drama saeguk yang admin tonton adalah  Profil pemeran The Moon Embracing The Sun
    Han ga in sebagai Heo Yeon Woo/Wol
  • Han ga in sebagai Heo Yeon Woo/Wol
    Han ga in akan berperan sebagai Heo Yeon Woo, calon permaisuri yang diasingkan karena diangap telah mati. Belakangan ia kembali muncul di hadapan raja sebagai Wol.
  • Satu satunya drama saeguk yang admin tonton adalah  Profil pemeran The Moon Embracing The Sun
    Jung il wo sebagai Prince Yangmyung
  • Jung il wo sebagai Prince Yangmyung
    Jung il wo akan berperan sebagai Prince Yangmyung, anak dari selir sang raja yang merupakan kakak dari Lee hwon.
  • Satu satunya drama saeguk yang admin tonton adalah  Profil pemeran The Moon Embracing The Sun
    Song jae rim sebagai Woon
  • Song jae rim sebagai Woon
    Song jae rim akan berperan sebagai Woon, sahabat Prince Yangmyung yang kini menjadi pengawal setia raja Lee hwon
  • Satu satunya drama saeguk yang admin tonton adalah  Profil pemeran The Moon Embracing The Sun
    Nam Bo ra sebagai Princess Minhwa
  • Nam Bo ra sebagai Princess Minhwa
    Nam Bo ra akan berperan sebagai Princess Minhwa, adik dari raja Lee hwon
  • Satu satunya drama saeguk yang admin tonton adalah  Profil pemeran The Moon Embracing The Sun
    Yoon Seung Ah sebagai sul
  • Yoon Seung Ah sebagai sul
    Yoon Seung Ah akan berperan sebagai sul, mantan budak yang kini menjadi sahabat setia Wol.
  • Satu satunya drama saeguk yang admin tonton adalah  Profil pemeran The Moon Embracing The Sun
    Kim yoo jung sebagai Heo Yeon Woo
  • Kim yoo jung sebagai Heo Yeon Woo
    Kim yoo jung akan berperan sebagai Heo Yeon Woo, ia merupakan calon istri dari pangeran Lee hwon
  • Satu satunya drama saeguk yang admin tonton adalah  Profil pemeran The Moon Embracing The Sun
    Yeo jin goo sebagai Lee Hwon
  • Yeo jin goo sebagai Lee Hwon
    Yeo jin goo akan berperan sebagai Lee Hwon muda.
  • Satu satunya drama saeguk yang admin tonton adalah  Profil pemeran The Moon Embracing The Sun
    Kim soo hyun sebagai Lee Hwon
  • Kim so hyun sebagai Yoon Bo Kyung
    Kim so hyun akan berperan sebagai Yoon Bo Kyung, seorang permaisuri raja Lee hwon.
READ :   SINOPSIS Secret Mother Episode 1 - 40 Lengkap